Kejelian fotografer menembak model-model sepatu artis

Selain memperhatikan pakaian, gaya rambut ataupun mak-up plus segala asesoris di tubuh atas, seorang fotografer juga perlu jeli mengamati hal yang tidak pernah diamati orang pada umumnya. Sepatu!! Ya itulah. Berikut ini adalah sepatu-sepatu aneh yang dikenakan para artis yang terjepret kamera fotografer. Baca lebih lanjut

Modifikasi motor Honda Supra 03, motor harian bak kontes

Kalo sudah ada di angan-angan maka target berikutnya harus dilaksanakan. Itulah gambaran yang tersirat dalam benak Bintang Ferditama. Lajang asal Madiun ini sejak lama menginginkan motor kontes yang cocok dipake harian juga. Baca lebih lanjut

Hewan-hewan tersenyum, damai, riang di depan kamera

kodok tersenyumHewan pun bisa tersenyum, tertawa atau terlihat berwajah atau berpenampilan damai. Bahkan menurut para ahli, kemampuan hewan untuk tertawa geli, lebih tua umurnya ketimbang umur kemampuan manusia dalam berbicara. Pada sejumlah foto di bawah ini, terlihat betapa binatang-binatang ini menunjukkan keriangan mereka.

Baca lebih lanjut

Banyak trailer Skyfall palsu di Youtube, ini nih yang aseli

skyfall007 thumnailSebagaimana pernah saya tulis di artikel sebelumnya tentang James Bond, pada November 2012 nanti dipastikan akan dirilis film terbaru serial 007 yang dibintangi  Daniel Craig. Tetapi gara-gara banyak ditunggu pengemar film-film James Bond, banyak orang yang iseng membikin “trailer palsu Skyfall” di Youtube. Ada yang alasannya sekadar sebagai fun-fun-an saja ada juga yang tanpa uraian. Baca lebih lanjut

Gaya protes wanita kelompok Femen, telanjang dada alias topless

Para wanita yang tergabung dalam kelompok Femen, Ukraina, memang punya cara tersendiri dalam melancarkan protes sosial. Para wanita itu menyuarakan aspirasi mereka dengan protes di jalanan sambil telanjang dada,  topless. Tidak mengherankan kalau kelompok ini menjadi sangat populer di Ukraina. Baca lebih lanjut

Video konyol dan lucu candid camera 2011

Silakan tertawa atau tersenyum. Boleh kecut boleh manis. Inilah video yang merekam kejadian lucu dan konyol dengan camdid kamere atau hidden camera (kamera tersembunyi). Baca lebih lanjut

Wallpaper gadis seksi artistik eksotik karya fotografer Jerman

Pose tubuh gadis telanjang sampai semi telanjang yang menggoda ini menunjukkan estetika tubuh ketika tertimpa pencahayaan saat difoto. Dengan desain yang bergaya ini memberikan Anda sentuhan erotisme berkilau di desktop Anda. Berikut ini adalah wallpaper untuk Anda yang suka dengan estetika yang muncul dari foto bugil yang jauh dari kesan sebagai foto porno. Baca lebih lanjut

Gambar-gambar modifikasi mobil tua, mobil ceper, mobil kijang, mobil sport dan modifikasi mobil lain

https://rssboster.files.wordpress.com/2012/01/modifikasi-mobil-tua-modifikasi-mobil-ceper-modifikasi-mobil-kijang-modifikasi-mobil-sport-23.jpg

Anda suka memodifikasi mobil? Berikut ini adalah beberapa contoh hasil modifikasi mobil yang mungkin bisa Anda intip. Karena ukuran gambar modifikasi mobil ini besar, bisa juga Anda simpan sebagai wallpaper (modification car wallpapaer).

Dalam contoh ini antara lain tersaji gambar-gambar modifikasi mobil seperti modifikasi mobil tua, modifikasi mobil ceper, modifikasi mobil kijang, modifikasi mobil sport dan lainnya. Silakan diintip. Baca lebih lanjut

Foto-foto Carolina Catalino – top model foto “semi” telanjang

Kalau Anda belum tahu siapa Carolina Catalino, sang foto model top, ya nggak apa-apa. Minimal Anda bisa menikmati bagaimana pose-pose artistik (bisa saja sih dibaca sebagai foto porno atau gambar porno oleh sebagian orang) dari foto model yang lahir di Santo Domingo, Republik Dominika, ini di blog ini.  Baca lebih lanjut

Foto-foto gadis Maxim semi telanjang bikin gerah

Berikut ini adalah deretan foto gadis Maxim semi telanjang, yang bisa jadi merupakan karya fotografi. Namun kesan sebagai foto gadis telanjang memang tidak seseronok foto-foto wanita talanjang yang ada di artikel “Foto-foto wanita telanjang “obyek estetika” lomba foto Jerman 2010“.

Hanya saja di mata orang Indonesia, wajah-wajah di sini bisa dikatakan “kurang maknyus”. Minimal itulah menurut rrsboster.com. Lihat saja nih: Baca lebih lanjut